«Без ядерной энергетики говорить
о мировом энергетическом балансе
невозможно»
В. В. Путин, Президент РФ
  • Слайд 1
  • Слайд 3
  • Слайд 2
  • Слайд 4
Экология и атомная энергетика

Ростовская АЭС стала победителем всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Ростовская АЭС стала победителем конкурса, проводимого Министерством труда и социального развития Российской Федерации, в номинации «За участие в решении социальных проблем и развитие корпоративной благотворительности».

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цель – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций и позволяет выявить лучшие социальные проекты, способствует созданию позитивного социального имиджа.

Конкурс проводился по 12 номинациям. Ростовская признана лучшей в области распространения принципов социального партнёрства, развития  его новых форм.

Заместитель директора по управлению персоналом Ростовской АЭС Михаил Рябышев отметил: «Для Ростовской атомной станции – это уже вторая победа в социально-ориентированных конкурсах федерального уровня по итогам работы в 2017 году. Столь высокая оценка нашей деятельности показывает, что мы движемся в правильном направлении, и даёт импульс наращивать и в будущем работу в этой сфере».

Награждение победителей и призёров всероссийского конкурса  состоится 27 апреля 2018 года в Москве в рамках проведения заседания Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.